lunedì 21 aprile 2014

Pasquetta

con la cuddhura

di pasta dolce o salata, di forme e dimensioni diverse (quella tradizionale è a forma di cestino), con un uovo al centro, è tipica del giorno di Pasquetta.
E dalle vostre parti, c'è qualcosa che si mangia solo a Pasquetta? fatemi sapere e.... buona Pasquetta

12 commenti:

  1. ciao Tina, buona pasquetta!che buoni questi dolci tradizionali....mia mamma fa sempre la pizza rustica di riso con salumi e formaggio con uovo sodo al centro...tipica della campania...anche se noi stiamo in molise ma le origini della mia famiglia sono campane!ti mando un bacione simona:)

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia!!!! Buona pasquetta!
    Baci
    Rossy

    RispondiElimina
  3. Ecco scoperto cos' è...beh è da provare. Qua mannaggia non ho niente di tipico pasquetta (grigliata a parte). Buona Pasquetta! A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per la pasta può andare la ricetta per la crostata o i biscotti, qualcosa di croccante, non troppo morbido. Prova e poi mi dici. Ciao. Tina

      Elimina
  4. Che buona!!! anch'io non ho niente di tipico, ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quella dolce è proprio ottima. Grazie per essere passata. Tina

      Elimina
  5. Ciao Tina,e sì... è buona,la mia preferita è quella a forma di bimba!
    Baci
    Letizia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti! Quando la trovo anche a me piace prendere la bimba. Buona continuazione. Tina

      Elimina

Grazie per essere state mie gradite ospiti. Mi farebbe piacere sapere cosa ve ne pare di quello che avete visto. E se vi è piaciuto..... ditelo alle amiche!
Thank you for being my kind guests. Your comment would be appreciated.